дикий дикий запад

Если без очков, то можно перепутать архитектора сада David  Hocker завоевавшего премию Превосходства ASLA 2015 с всадниками Mallboro с рекламных постеров.

david_hocker31d099c92aaf

 

 

 

 

Пыль из под копыт! Все очень брутально и, кажется, что стена вдоль въездной дороги приспособлена больше для того, чтобы привязывать  лошадей.Просто быть ограждением для интимной части-внутреннего  газона ориентированного на большой очаг не так романтично.

 

http://www.hockerdesign.com
Очаг. Очень сурово. Прекрасные пропорции, которые нащупываются от проекта к проекту, чтобы наконец стать каноническими.Ступеньки вниз, убежище, защита, почти окоп.Бетон, железо и камень, перевернутые устойчивые трапеции стен.

Пройдет несколько десятков лет и   жилище ковбоя времен постмодернизма, который штрих код своей семьи вырезает лазером на входных воротах , будет восприниматься именно так. Ворота  скрипят , хотя отодвигаются электрическим мотором.

Расположен объект на берегу одного из водохранилищ, вполне себе утилитарное сооружение, по размеру точь-в-точь как водохранилище возле нашей дачи. Но если закрыть глаза, никакого сомнения вокруг команчи, салуны, запах кожи и полное отсутствие газонокосилок.
В презентации проекта предлагают обратить на ряд вязов вдоль главной подъездной дороги, мне в плане больше понравился квадрат деревьев возле центрального очага  …а так, да, для участка в 3 га газона многовато.

Снимок  10

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s